Я перевёл SI CAPTCHA Anti-Spam плагин для WordPress на русский

В последнюю неделю в моём блоге сильно разгулялись спам-боты. Вчера, например, я почистил около 60 сообщений со спамом. И всё вручную. Это весьма утомительно. Поэтому я решил поставить какой-нибудь плагин с капчой для WordPress.

В моём дистрибутиве уже был установлен плагин Akismet, но он был не активирован. Там нужна регистрация. И это не совсем то, что я хотел. Akismet отправляет комментарии куда-то в своё облако, где они проверяются по каким-то своим критериям на соответствие спаму. В этом облаке нужна регистрация.

Возможно, немного позже я включу и его тоже, но пока установил SI CAPTCHA Anti-Spam. Ну что я могу сказать. Плагин работает, это точно. Картинка с буквами и цифрами отображается, проверка на соответствие делается. Только русский перевод был очень плохим. Там был файл перевода, но он был очень старый. С тех пор почти все фразы изменились и тот перевод фактически переводил одно-два предложения. Это мне не понравилось. Файл со строками был не очень большой — всего 154 сообщения. Я установил Poedit и создал новый файл перевода, где перевёл все строки. Сейчас я пытаюсь связаться с разработчиком плагина SI CAPTCHA Anti-Spam, чтобы он принял мой перевод. Уж не знаю, удастся ли мне это.


Поделиться:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Один комментарий к “Я перевёл SI CAPTCHA Anti-Spam плагин для WordPress на русский”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*