Откровение Иоанна Богослова

Откровение Иоанна Богослова является приложением последней книгой текстов, известных как «Новый завет».
Энгельс считал Откровения Иоанна лучшим источником для суждения о том, чем было христианство в момент его зарождения (есть сведения в некоторых источниках).
Этот текст также называется «апокалипсис».

В нём есть интересные строки

И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое. Число его шестьсот шестьдесят шесть.

Помнится, люди против ИНН восставали из-за этих строк.
Какие-то люди возмущались созданием всяких УЭК.
Каждый гражданин получит уникальный идентификатор
Людям, почитающим «Новый завет» не нравились некоторые вещи в дизайне паспорта РФ.
Давняя байка
То есть когда проходит новость, что билет в метро можно будет купить лишь по паспорту, или еще что-то, что раньше было можно покупать/продавать просто так, становится по паспорту, «верущие» должны напрячься? Пока про них слышно не было. Скорее всего, они просто не читали эти строки тогда. Они вообще книги редко читают, возможно, а еще научены послушанию и покорности. Да и потом, если сказано в «Новом завете», что страшные вещи должны произойти, они произойдут, это неизбежно.
Практика введения идентификационных карт распространена повсеместно в мире. Но некоторые порываются чипировать мигрантов, поправившись потом, что имели и виду «браслеты с таблетками». Во многих местах в интернете можно регистрироваться лишь по паспорту по телефонному номеру, который выдается по паспорту.
…А еще некоторые люди носят «умные часы» с симкой и расплачиваются ими. Если будет запрещено расплачиваться чем-либо, кроме этих часов, будет странно?

Это все совпадения. Или не следует так думать? Можно ли предположить, что какой-то человек тысячи лет назад увидел именно сегодняшний мир и описал его? Мог ли он увидеть запрет платежей золотом и серебром, и тем более наличными и введение электронных денег, банковских карт и «умных часов»?

В 13 главе есть 10-й стих.

Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.

Недавно была новость, что Роскомнадзор сам себя заблокировал… (технические детали немного другие, вообще-то но всё же).
Во многих языческих культах также присутствует миф о конце света.


Поделиться:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Откровение Иоанна Богослова: 3 комментария

  1. > Во многих языческих культах также присутствует миф о конце света.
    The End Of The World is nigh.

    А вообще я за единый номер, а то все эти СНИЛС-ы, номера паспорта, ИНН и прочее. Странно как-то для 21 века. Да и электронный паспорт уже пора начинать вводить. Был же УЭК. Вполне хорошая штука, на мой взгляд.

  2. Одумайся и не впадай в ересь, прелатист чистой воды может скрываться под маской ерастианства, а все это от Лукаваго.
    Негоже отдавать то, что даровано свыше бездушным машинам. А ведь людей уже убивают беспилотные аппараты!
    Дарована свыше свобода выбора в каждом решении и когда человека скроют за числами и без чисел этих не волен будет он свершать дела свои, то времена темнейшие. Но вострубят ангелы и те, кто веруют, спасутся! (Если не так, то нет света в мире этом)

  3. Собрал как то дьявол всех своих главных генералов и спрашивает, как еще отвести людей от Бога?

    1-ый предлагает внушать людям, что Бога нет.
    – Дьявол отвечает, нет, не получится. Все знают, что Бог есть.

    2-ой спрашивает, а что если всем внушать, что греха нет?
    – Дьявол говорит, нет, все знают, что грех есть.

    3-ий говорит, а что если всем внушать, что дьявола не существует?
    – Дьявол говорит, нет, все знают, что я есть.

    4-ый спрашивает, а что если всем присвоить индивидуальный номер с нашей символикой 666 через добровольное принятие паспорта, ИНН, СНИЛСа?
    – Дьявол говорит, нет, все знают, что 666 – это моё число, которое я выдаю и клейму, чтобы предали Христа и доказали принадлежность ко мне.

    5-ый спрашивает, а что если всем внушить что наказание за грех не будет?
    – Дьявол подумал и сказал. Верно, предлагаешь, идите и всем людям внушайте это!

    Сегодня же по тому, как люди живут, то все 5 генералов работают исправно. Люди ни во что не верят, ежедневно грешат, понабрали сатанинских документов, номеров, отрёкшись от имени своего и Христа, а без паспорта, ИНН, СНИЛС
    – в городе не прожить;
    – колесницу буржуйскую, не купить;
    – хоромы Царские, да с финской сауной – не построить;
    – в страны заморские, не полететь!

    Поэтому попы и молчат, т.к. давно их дьявол подкупил и служат они далеко не Господу Богу, поминая предтечу Антихриста — Кирилла!

    Живут в городах, не догадываясь, что скоро ловушка захлопнется, когда наличность отменят и чтобы попить, поесть, купить, продать, оплатить за жильё – придётся принять посмертную печать Антихриста! Это ID-карта, биометрический паспорт, водительское удостоверение, чип радиочастотной идентификации, биометрическое фотографирование и дактилоскопия и прочие сканеры в общественных местах.

    Ничего не боятся, ответственность отсутствует. Воруют в наглую все кому не лень и чем больше должность, тем больше воруют. Мир погубит выгода.

    Храни Вас всех Боже и Господи, вразуми тех, кому ещё не поздно!
    Слава Всемогущему Господу Богу Иисусу Христу! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! Аминь! Аминь! Аминь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*