Год без сахара (октябрь 2019)

Продолжаю жить без печенек и конфет. Немного запоздало выкладываю отчёт за октябрь. Распределение по статьям расходов оказалось следующим:

Круговая диаграмма расходов на питание за октябрь 2019 года
Расходы на питание за октябрь 2019 года в процентах

На мой взгляд выглядит неплохо. На овощи и фрукты чуть ли не половину от общей суммы потратил. Странно, что на рыбу и морепродукты потратил больше, чем на мясные даже, хотя рыбу ел только по четвергам, а мясное должен был каждый день в пищу употреблять.

Овощи, вообще, можно употреблять почти безмерно, так как ими не наешься всё равно. Я по части кулинарии не очень, так что мои салаты выглядели в основном примерно так:

Зелёный салат
Салат со сметаной

Но вполне сьедобно.

Я, на самом деле, уже привык к тому стилю питания, что у меня сейчас. На тортики и конфеты даже не тянет уже. Да и в начале не особо хотелось. Похоже, что главное что-нибудь есть, чтобы сытым оставаться.

Не забывайте, что все статьи про год без печенек я помечаю тегом.

Цель на следующий месяц: нормализовать потребление рыбы и мяса. Я считаю, что статья расходов «рыба и морепродукты» должна быть меньше, чем статья расходов «мясные». Не могу никак аргуменировать, так как я не диетолог. Но хочу добиться именно этого. Предполагаю, что в этом месяце я просто слишком мало мясных изделий покупал и употреблял в пищу. Постараюсь в следующих месяцах это исправить.


Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.