Год без сахара (декабрь 2019)

Завершающий месяц моего эксперимента жизни без печенек и конфет. Успешно прожит декабрь (Месяц Вечерней звезды). Особо ничего фатального не произошло, поэтому можно считать, что испытание пройдено.

Расходы на питание по статьям за декабря 2019 года
Расходы на питание за декабрь 2019 года в процентах

Диаграмма выглядит очень даже неплохо. Всегда бы так. Только на напитки многовато вышло. Минеральную воду и соки покупал. Соки специально искал без добавления сахара, но, понятное дело, совсем без сахара он не может быть, так как сами фрукты его в себе содержат.

На овощи вообще замечательно вышло. Целых 23 % от расходов на питание. Это просто превосходно.

Можно считать эксперимент с питанием без печенек завершённым. Если почитать статьи в интернете, то многие пишут, что кожа должна лучше стать, чувствовать себя лучше начнёте. Так вот. Со мной ничего подобного не произошло. Какая была кожа, такая и осталась. Да и особых изменений в организме я что-то не почувствовал. Но в целом интересный получился эксперимент, я считаю. А вы бы смогли целый год без печенек и конфет жить?


Поделиться:

Один комментарий к “Год без сахара (декабрь 2019)”

  1. Привет изучаю Java на JavaRush. (мой ник там такой же.)
    (попал на твой сайт через ссылку с JRush а конкретно с https://javarush.ru/quests/lectures/questcollections.level01.lecture03 на https://urvanov.ru/2016/05/17/java-8-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D1%8B-nio-2/).

    Про печеньки и сахар, а у меня с кожей есть некоторые проблемы (на шее и голове, пересыхала краснела и шелушилась _ короче жесть).. Дерматолог прописал там мази с таблетками, и сказал не есть сладкого и мучного. — прошло 3 месяца.. стало заметно лучше.. Именно 3 месяца, т.е. это оч. долгие изменения, и что бы их заметить что они вообще есть и движутся.., надо весьма долго.. выжидать. 3 месяца мази таблетки и ни грама сахара с мучным… (..а да орехи тоже не ем. — мол они там что-то могут содержать, что может спровоцировать какой-то там грибок..)

    (эм, и сейчас по прежнему придерживаюсь этого, из-за отказа от сладостей особо не страдаю.., да и особо не оч. то и надо..
    Да и к тому же сладости это самое дорогое из хавки.

    Да и вообще, всегда больше нравились: сыр, рис, фрукты и кетчуп с имбирём..)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.