Коронавирус. Кхе-кхе. №4. Как спастись?

Как спастись от коронавируса? Есть сообщения, что он передаётся воздушно-капельным путём и может попасть в организм даже через глаза. Были также сообщения, что маска не особо помогает. Поможет только костюм биозащиты. Но он может порваться. Поэтому нужен прочный и герметичный костюм.

<изображение_крутого_герметичного_бронескафандра>

К сожалению, не у всех есть возможность заполучить в разумные сроки и за разумную цену прочный и герметичный костюм, поэтому следует быть готовым к тому, что при нахождении в одном помещении с носителем вируса оный вирус сможет добраться и до тебя, любезный читатель блога.

Так же, как каждый год распространяется грипп (по документам проходит как ОРВИ), может распространиться и коронавирус (и пройти по документам как ОРВИ).

Выход один. Укреплять иммунитет, потреблять витамины, вкушать вкусную и питательную еду(фрукты, апельсины и прочее), высыпаться (обязательно!), бывать побольше на свежем воздухе (а не в душных помещениях), предаваться физической активности, не забывать проветривать жилище и производить в нём влажную уборку.

Нужно прекратить: не высыпаться, работать без роздыху, долго находиться в душных помещениях, нервничать (даже из-за курса рубля!), паниковать (тут как раз рубль упал, за нефтью вслед, но я верю, что читатели блога уже диверсифицировали свои накопления; помните, что потеря жизни невосполнима, а капиталы можно накопить заново)

Будет полезно: создать запас продуктов и медикаментов на месяц-другой, создать запас денег на пару месяцев в нескольких валютах и мелких серебряных монетах и по возможности хранить его в трёхлитровой банке, всегда иметь запас бутилированной воды; предусмотреть пути отхода в малонаселённые места в случае критической ситуации. В общем, как при зомби-апокалипсисе.


Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.