Последний охотник на ведьм (фильм 2015)

Смотрел в русском переводе, как это ни странно.

Описание

Фильм состоит практически полностью из битв. Главный герой — бессмертный охотник на ведьм, который получил своё бессмертие в качестве проклятия ведьмы, которую он убил много лет назад. Он служит Ордену Креста и Секиры, который контролирует деятельность колдунов и ведьм. Ему уже очень много лет, но он не стареет, не болеет и не умирает. И постоянно сражается с ведьмами. Тут, в принципе, особо описывать нечего. По большей части кроме спецэффектов и драк в фильме ничего нет.

Сюжет

В начале показывают, как кучка каких-то людей врывается в логово ведьмы, и один из них убивает ведьму. Ведьма успевает проклясть своего убийцу на вечную жизнь.

Много лет спустя проклятый охотник на ведьм служит Ордену Креста и Секиры и является единственным человеком в этом Ордене, занимающимся отловом ведьм, которых теперь уже не убивают, а лишь заточают навечно в какой-то липкой слизи.

Одного из членов Ордена убивают ведьмы как раз в день его выхода на пенсию и пытаются представить всё это как случайную смерть. Охотнику на ведьм кажется это подозрительным. Он осматривает место смерти и находит следы магии, амулет ведьмака (это не тот ведьмак, что во вселенной Сапковского), а также послание, оставленное убитым кровью в книге.

Охотник на ведьм находит ведьмака и сдаёт его Ордену, где его судят и помещают в липкую слизь.

В соответствии с посланием, оставленным убитым, охотник на ведьм приходит в бар, притон или клуб, как там правильно, одной ведьмы и просит зелье, позволяющее увидеть любое событие, которое есть в твоей памяти. Ему не удаётся до конца воспользоваться зельем из-за вмешательства ещё одного ведьмака.

Заведение ведьмы сгорает полностью, и теперь она живёт дома у охотника. Вместе они пытаются сделать ещё одно зелье, но подругу ведьмы, которая могла бы дать нужный ингредиент убивают. В дальнейшем расследовании они приходят в модельное агентство, которым управляет старая ведьма, и модели в котором в основном тоже старые ведьмы, которые возвращают свою красоту с помощью амулетов. Ведьма пытается обмануть и поймать охотника, то им удаётся вырваться.

Ведьма, бар которой сгорел, Хлоя, вроде, так её звали, кажется, оказывается может проникать в чужое сознание. Она помогает охотнику вспомнить свою смерть, как было написано в послании умершего члена Ордена. Оказывается, что ведьму, которую охотники пытались убить много лет назад, на самом деле не убили, так как оказалось, что при её смерти умер бы и сам убивший её охотник. Её сердце живо и хранится у Ордена Креста и Секиры, и сейчас ведьму пытаются вернуть к жизни.

Дальше идёт очень длинный экшен, в котором ведьма оживает, а охотник снова становится смертным, но в последствии он убивает ведьму. Он решает дальше работать сам по себе и хранить сердце ведьмы, делающее его бессмертным, в своём убежище.


Поделиться:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*