Сменил тариф на более дорогой (20 % ЦП)

В очередной раз перешёл на более дорогой тариф. В прошлый раз переходил несколько лет назад. Почему перешёл? Пришлось. В последние несколько месяцев вижу в логах превышение допустимой нагрузки на процессор. Особенно днём, в районе полудня.

В общем, теперь моему сайту доступно до 20 % процессорного времени, плюс подкрутил максимально допустимый размер базы. Годовая стоимость тарифа выросла почти вдвое, правда.

В будние дни мой сайт теперь посещают от 900 до 1 000 уникальных посетителей. Все что-то ищут, читают. Программисты, наверное. При желании вы можете смотреть Real-Time данные на странице счётчика. Короче, ребята, так не пойдёт. Ну-ка быстро каждый перешёл на страницу «О сайте» и скинулся по 100 рублей мне на хостинг:) А то развели тут коммунизм, понимаешь.


Поделиться:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Сменил тариф на более дорогой (20 % ЦП): 3 комментария

  1. А можно какую-нибудь статистику кто что читает?
    Как человеку понять, что именно такие как он, читая определённые статьи, роняют благородный сервер.

    И вообще, зачем все эти хостеры? Лучший хостинг это у себя под кроватью. Весь процессор всегда твой и ещё греет холодными зимними вечерами. Рекомендую процессоры AMD.

      1. Судя по данным статистики, самая популярная статья про отвечающий на звонки в андроиде телефон. Если удалить статью, нагрузка снизится?
        Или как-то сделать статичной эту страницу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*