Коронавирус. Кхе-кхе. №24. Возможна ли вакцина от сего вируса?

/Еще 12-го марта 2020-го года на «Ленте» была опубликована статья, содержащая сведения о невозможности создания вакцины от коронавируса/

Василий Власов, доктор медицинских наук, эпидемиолог, профессор ВШЭ со ссылкой на человека по имени Михаил Супотницкий заявил:

Создать вакцину против коронавируса невозможно, так как вызываемый им инфекционный процесс сопровождается развитием так называемого феномена антителозависимого усиления инфекции. То есть антитела усиливают инфекционный процесс, вызванный коронавирусом. Поэтому и инкубационный период длится две недели. Но некую вакцинку будут создавать, не сомневайтесь. Деньги-то на нее выделят большие. Чем больше паники, тем больше денег.

Этот Михаил Супотницкий существует, даже книги публикует и вроде как реальный вирусолог (есть даже статья на википедии, однако её предложили к удалению)

https://www.labirint.ru/books/549549/

В данный момент все новостные ленты пестрят сообщениями о том, как во всех странах научные сотрудники работают над данной вакциной. А весь мир сидит на карантине или на самоизоляции (у кого как…)


Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.