Город монстров (фильм 2015)

Все онлайн кинотеатры всегда предлагают мне посмотреть какое-то второсортное нечто. И этот раз не стал исключением. Сегодня я посмотрел «Город монстров». Перевод в корне неверный, поскольку оригинальное название “Tales of Halloween”, что в переводе означает «Сказки о Хеллоуине».

Фильм представляет собой сборник коротких фильмов ужасов. В нём присутствуют: НЛО; вампиры; городские легенды про парня, убивающего за сладости; про похитителей детей, случайно похитивших монстра; тыквы-убийцы; городские легенды про призрака, преследующего людей по ночам; про демона-мстителя; про сатану и мальчика, которого подначивали забросать его дом куриными яйцами.

Каждый короткометражный фильм имеет собственного режиссёра и собственных актёров. Все разительно отличаются друг от друга по исполнению, игре актёров и сюжету. Объединяет их только тематика Хеллоуина. Огромное количество кишок, крови, отрубленных конечностей, блевотины, конфет и чёрного юмора.

У меня тут одна мысль возникла, которую я сейчас попробую передать. В Хеллоуин все наряжаются в костюмы разных монстров, вампиров, нечисти и ещё чего-то. Так они и ходят по улицам. Но ведь можно выбрать костюмы, в которых абсолютно не видно ни лица, ни телосложения, ни пола и при этом не вызывать никаких подозрений. Какой простор для грабителей…

Oh dear. What do I do with my life? I must go to gym. I must run every morning. I must achieve something in my life.


Поделиться:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*