Семейный бизнес: Ашан

Ашан представляет из себя довольно крупную сеть розничных магазинов. Отличаются от других супермаркетов тем, что оплата происходит строго на терминалах перед выходом, а сотрудники магазина всего-лишь проводят штрих-кодами товаров по сканеру и выдают бумажку, по которой в этих самых терминалах можно оплатить покупку. На выходе нужно приложить чек с штрих-кодом к сканеру. Ашан является главным структурным подразделением семейной корпорации «Ассоциация семьи Мюлье».

В Ашан довольно низкие цены, к тому же там есть товары под собственным брендом «Каждый день», у которых цена просто запредельно низкая. Если вы хотите сэкономить денег, то вполне можете подыскать здесь что-нибудь в подходящей для вас ценовой категории.

Если вы приходите в Ашан с сумкой, то вас скорее всего заставят обернуть её в прозрачный пакет, который нужно закрыть скрепками в специальном устройстве при входе. Это довольно странное требование, я так и не понял, зачем оно вообще нужно. Возможно, от краж, но я думаю, что если кто-то захочет что-либо стащить, то он может и в карманы понапихать.


Поделиться:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Один комментарий к “Семейный бизнес: Ашан”

  1. Если прочитать, этот блог, то становится ясно, что автор смотрел довольно-таки внимательно фильм «Крёстный отец» и писал довольно-такие развёрнутые комментарии.
    Почему же этот «семейный бизнес» не удостоился более развёрнутого текста или же даже серии статей?

    Романтики мало?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*