Самый простой рецепт супа

  • 3 штуки картофеля,
  • один лук репчатый,
  • одна морковь,
  • 300 грамм капусты,
  • немного зелени (лук, петрушка, укроп),
  • соль по вкусу,
  • 2 литра воды.

Разумеется, все овощи сначала помыть в чистой воде, как и всегда при приготовлении блюд с ними.

Картофель и морковь почистить от кожуры и нарезать кубиками.

Капусту и зелень накрошить.

В кастрюлю налить воду и довести до кипения.

Засыпать все ингредиенты.

Варить, пока картофель не будет готов (нужно периодически проверять на вкус, вылавливая один кубик картофеля из кастрюли чистой ложкой). По ощущению где-то минут 15—20 должно быть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *